![PLAZMA[PZ]](https://static.zenmanga.io/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
Ночные рассуждения...
PLAZMA[PZ] 57 около 11 часов назад
Я конечно не Неоникс, однако я тоже умею рассуждать (недавно научился думать, когда портал 2 прошёл).
Что ж в мою прелестную голову пришло? А так давайте разберём всё по полочкам.
У меня болит зуб, из-за этого я выпил болеутоляющее которое действует 24 часа. Выпил я его примерно в полдень (когда мне в первый раз за день хотелось есть), а сейчас у меня вместо зуба трещит бошка так, будто бы я выпил весь магазин бухла за один присест. С эффектом болеутоляющего моя головушка уже разорваться как петарда готова, хотя я уверен это последствия действия “думать”.
Однако тому есть другая причина. Я залпом прочитал очень много глав тайтла, тупо впитав информацию почти сотен глав. Каждое событие обдумывалось, каждое действие, слово, решение, комментарий. Когда я читаю, я очень сконцентрирован, из-за чего более чувствителен к окружающему шуму. Ночью это не мешает, но и тишина имеет свойство “шуметь”. Очень большое количество свежих воспоминаний разом, а затем анализ, обдумывание и осмысление каждого из них. Честно говоря, это уже не впервые. Так всегда происходит, когда я что-то читаю залпом без остановки.
Почему же я вдруг решил об этом поговорить, хотя изначально вообще собирался хуйнёй страдать? Я не знаю. Просто будьте в курсе этого факта, пусть он ничего особо для вас и не значит ¯\_(ツ)_/¯
Всё же я непредсказуемый. И да, чтоб вас всех переехал камаз (с любовью конечно же^^)
Ответы
Напиши свой комментарий...