Пик боевых искусств
maybExxellent 349 больше 1 года назад
Всем здаров.
Все таки решился прочитать данную маньхуа, и что я могу сказать? Это привзошло все мои ожидания. Изначально мне все твердили что мол после какойта там главы непонятная хуйня, скучно и т.д
Первые 300 глав дались мне легчайше, было не менее интересно, но позже когда в семье Ян (семья гг) была битва за право стать их главным семьи, было немного скучновато, хотя как немного, пиздец хуйня ну я ебал, дану не знаю как люди это читали на полном серьёзе, но там блять глава 90% текста, остальное ебальник каких то даунов, но позже где то на 340 главе становится норм, и можно продолжать читать, а дальше уже ахуена идёт.
На данный момент я прочитал тысячу глав, и мне нравится.
Вот только одного мне было не суждено понять, сука сколько там миров, какие нахуй малые, святые, внешние, я так и не разобрался. Дело в том что после того как гг сьебывается качаться он 82833 миров повидал, и я запутался честно говоря, от автора же не было точных разъяснений и подобного.
Если объясните буду несомненно блогадарен!
А так хочу сказать, маньхуа неплохая , но на любителя честно. Не знаю понравится ли вам, но скорей один из главных минусов этой маньхуа, это рисовка, но мне она по душе, не знаю как вам.
И ещё тут главы в виде комиксов что ли?
Все мы привыкли читать маньхуа где 1 фрейм на весь экран, что бы вам было понятнее, скажу так , это как обои на телефоне, но в “Пик боевых искусств” не так, там в 1 фрейме содержаться несколько рисунков, точнее по вертикали.
кароч ждите пока я почитаю этот тайтл и я вынесу вердикт, а пока мне нравится, советую несомненно.)
Связанное
Ответы
Напиши свой комментарий...