Я горюююю
[RH]Клевер 1 день назад
В калде мобильной щяс чемпионат, осталось 6 дней с парой часов, короче в пятницу заканчивается вечером, там тем кто войдёт в топ 500 региона получит донатную валюту…
Я вошёл. На прошлой неделе, и всю неделю был занят, и меня скинули дальше 1000 места, вернул пока где то до 700, и ужасно выгорел, так как я на леге, скоро может даже войду в топ 5000 игроков (10000 рейтингового опыта а у меня 9100) но бля, даже если я щяс верну топ 500, то будет очень сложно на неделе удержать, у меня экзамены и тд…
А ещё ебучие крысы… которые по углам сидят… но в общем то я благодарен себе что собрал клан, и группу в тг с русскоговорящими, и один из них Лёва, который очень сильно мне помог седня, он токсик ебаный которого я б задушил, вечно меня буллит, но я благодарен, что в лицо ему не скажу, а тут можно, даже если увидит (скорее всего)
Кстати об этом, гори в аду, сегодня коротко так как не сильно меня буллил :)
И да, админку в чате выдам которую ты так хочешь только если завербуешь мне два человека :)
Кстати ребят, если кто играет, или хочет, давайте ко мне в клан, как я и сказал у нас своя группа есть) название Ruthless_S от чего и моя приписка
А эта токсичная язва это Bloody_Red_King самовлюблённое чсв-шное чмо!)
Ответы
Напиши свой комментарий...