НовелОВХ
НовелОВХПопулярноеКаталогФорумFAQ
Случайный тайтл #2
149 просмотров,около 14 часов назад отPLAZMA•2[PZ]

И так, раз первое дерьмо приняли, оценили, так ещё и мой партнёр обработал тему, то теперь пора посмотреть на второй кусок неизвестного говна.

«Восьмой сын? Я не могу этого принять!»

Таков наш следующий тайтл, нашёл его совершенно случайно, как и подобает этой рубрике.

Прочитав описание, ничего прям сверх удивительного сказать не могу, ибо тайтл следуют обыкновенному шаблону япошек.

Заебавшийся от работы и проблем, главный герой мечтает о великой субботе. Вернувшись домой, он ложится спать и… ЕБАТЬ ЧУДОО! Каким-то невъебенно необъяснимо магическим образом он попал в другой мир! Вселился в тело какого-то сына трахыча, что разбрызгивает своё семя везде, ибо я не могу объяснить наличие 8 детей в аристократическом роде. Главному герою передались ЧУДЕСНЕЙШИМ образом воспоминания прошлого тела (видимо видит, что хуйню творить будет, так что помогает гг даже после того, как просрал тело), и тот осознав, что в его жизни есть только два пути “пики точёные или хуи дрочёные” он просит боженьку спасения, а тот прописывает ему НУ ПРОСТО АХУЕТЬ КАКОЙ КРУТОЙ талант к магии. Потом он съебывает из дома отчего и валит в гильдию авантюристов, дабы обучаться. Там же он встречает и других отпрысков трахычей, у которых был аналогичный путь как у гг, если бы они не решили съебатся. В общем, живут дружно, монстров ебут тоже дружно.

Ладно, теперь перейдём к жанрам… гареееееем! Везде эти ебучие гаремы, хотя японцы по другому не умеют. Слава богу, здесь нет этти или эротики (на счёт этти не уверен). По обложке видно сразу 4 или пять женщин, которые стопудов будут просить гг одной жаркой ночи, но тот притвориться что не понял и сводит их в баню.

Что сказать на счёт гг? Ну наверное, если следовать японскому клише, то ясен хуй каким он будет. Весь такой крутой, справедливый и “ААААААААА ЖЕНЩИНА”, но это не точно (представьте здесь бородатого короля).

Глав 89 девять, оценка 7 и хуй знает что-то там, так же выпуск вроде бы 2015 года. Тайтл завершён.

А теперь сюжет: не ожидайте многого. Вероятнее всего, половина тайтла будет про приключения гг и его личных присосок (девушек), а после примерно где-то к концу будет ебейшая битва за право стать главой семьи, ну а для изюминке на торте, он женится на всех девушек сразу!

Моя личная оценка 6.5/10

ПРЕДУПРЕЖДАЮ! всё что сказано выше, является только моим личным предвзятым мнением, построенным на моих предсказательных возможностях и мнении. Верить этому или нет, решать только вам.

постер
Восьмой сын? Я не могу этого принять!
Hachinan tte, Sore wa Nai Deshou! / Hachinan tte, Sore wa Nai Deshou!
Ответы
Напишите ваш комментарий...
НовелОВХ
Удобная и современная читалка новел, сделанная с любовью и багами.В случае нарушения авторских прав обращайтесь на почту — [email protected]
Документы
Для правообладателейПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальностиСоглашение с Подпиской Plus
Социальные сети