![PLAZMA[PZ]](https://static.zenmanga.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
Купил я значит РЕАК
PLAZMA[PZ] 231 около 20 часов назад
И с этого началась веселуха.
Первый день игры:
7 с половиной часов играл беспрерывно со следующей командой: Я, ниндзя и лев. Максимум до которого добрались: середина пустынной локации. Затем я сыграл в соло, дойдя до Кальдеры (локация до вулкана), которая идёт после пустыни.
Второй день игры:
Играл не так долго, как в первый день, но зато с пачкой побольше: я, лев, ниндзя и латитуда. Вчетвером у нас вышло добраться аж до вулкана (после кальдеры). Но увы, перебороть его не получилось, так как льва уебал голод, ниндзя свалился в бездну к хуям собачьим, а я в попытках забраться повыше понял, что не судьба мне доползти повыше, так что добровольно роскоманднадзорнулся в лаву. Осталась одна бедная латитуда, которую преследовали три призрака, что постоянно указывали куда ей ползти. Попытка была хорошая, да стамина с голодом и поршивой удачей на лут слали нас нахуй раз за разом. Итог: она разбилась насмерть… тело не нашли…
Затем я в соло ночью прошел вулкан. В соло.
Каков мой вывод? С друзьями весело, прикольно и приятно, но сука… ОДНОМУ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛЕГЧЕ.
Если есть тут эксперты, можете пожалуйста сказать, сколько в принципе локаций в игре, и как в них попасть?
Ответы
Напиши свой комментарий...