Мои выводы
SCARツ 132 15 дней назад
Все что я пишу это просто мысли в слух или тип того. Ну и я ни кого не заставляю читать мой бред.
1. Почему я вообще здесь начал читать манхву причина проста тут банально выходят главы бесплатно быстрей вот и все!
2. Почему я собственно пишу все это. В основном я читаю хентай ну сейчас я подзабыл на него и читаю несколько обычных манхв онгоинг. Такс недавно я начал читать один хент у которого 100+ в онгоинг и я прочел и ждал уже новых глав и они вышли но как вы уже догадались ошибка 404 🗿 ну и ладно я болт забыл но уже неделя+ прошла а она никуда не делась вот начал я искать причину сперва на форуме потом в тг зашёл а там типа нужно быть “активным” но что под этим подразумевается никому не известно. Сперва мне было пофиг но все же любопытство взяло верх и решил проверить хватит ли “500+ опыта” и я скажу 600+ мало ну либо есть ещё условия которые я не выполнил ну и ладно тикать пальцем в небо мне лень. Ну и соответственно заключение зачем мне голову забивать этой фигней проще подождать 1-2 месяца когда теже глави хента станут бесплатными + там его можна читать без приколов🗿!
2.1 Наверное 70-90% тех кто все же прочтет этот бред подумает что это писал нитик похож на ребенка у которого забрали игрушку и от части вы будете прави!
Ну всем хорошего чтения и спасибо чтоли за то что прочитали это 😂
P. S. Такс чуть не забыл если в будущем на сайте станут и другие тайтлы заблочени под предлого “нужно быть активным” то я просто расмеюсь и удалю этут читалку. От части можно понять что тут похоже начались какие-то проблеми с ативность ну поднимать ей искусственно такое себе ну сперва она и правда вирастет но потом упадет ещё ниже чем была ну по моему мнению!
Ответы
Напиши свой комментарий...