НовелОВХ
НовелОВХПопулярноеКаталогФорумFAQ
Убейте меня
206 просмотров,2 месяца назад отZxc🄼ур

День говна, сука 80 минут 80 блятских минут я пытался затащить катку в доте сука с вьебоной линией к хуям,но моя 5 и 4 неее нихуя 2 ебаната в пати чьих матерей я драл столбом сука сыны ебаных шлюх.

1 пизда на веечке собраласт в керри собралась и собралась я также делал, но сука 20 минута у неё только мом и всё.Счёт 7 21 20,21000 нетворса.

2 даун не отличился елдер который 6 раз подставился под хук и здох спасибо + тоже собрался в керри, но блинк решил не покупать. Счёт 7 20 20,22000 нетворса(да счёт похож я и сам вахуи

они пизделись вместе и умирали тоже.

У другой тимы всё заебись денди на пудже, тини пидор через подкидон, гондон на вивире, сын шлюхи вайпер со своей пикой и лина но она лошара.

Играл же я на гуле (честно я ахуел когда увидел вайпера на ласт) счёт 16 7 23 и 42000 нетворса. Ещё и завтра в шкилу

Ответы
Напишите ваш комментарий...
НовелОВХ
Удобная и современная читалка новел, сделанная с любовью и багами.В случае нарушения авторских прав обращайтесь на почту — [email protected]
Документы
Для правообладателейПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальностиСоглашение с Подпиской Plus
Социальные сети