novel.ovh

генеральский котёл

как я снюс покупал

генеральский котёл 99 2 дня назад

Короче, приехали ко мне мои братья двоюродные, из Англии, а у них там практически легалайз, даже траву в маленьких дозах можно, но не суть. Короче оказалось что у них зависимость от снюса есть, особенно у младшего, и по просили найти меня продавца, а у нас в стране (в Молдове) запрещено покупать снюс с содержанием никотина больше 5%. И вот через друга друзей, нашёл я чеченца, который его продаёт, обговорили время и место, ждём. Мы подходим к обговорённому месту, а там нас ждут 3 накаченных 2 метровых чеченца, у 2 сломаны уши а у 3 видно что много раз был сломан нос. Я испугался, старший в шоке сидит и тоже молчит, а младший, видимо из за ломки по никотину, либо же просто от недостатка ума, он подходит к ним и начинает на ломанном румынском общаться, пытаясь что то донести, причём он говорил всё с очень вызывающей интонацией, чеченцы не понимают что от них хотят, на румынском они не понимают, в итоге я отвожу брата в сторону, а старший пытается на ломанном русском уже их успокоить, и в кульминации всей ситуации ко мне и моему младшему брату подходит чеченец, и на идеальном румынском выдаёт: леееее братик, смешной ты, идём с нами угощу. Сказать что я был в ахуе ничего не сказать, даже друзья этого чеченца немного в шоке были, пошли мы с ними в бар, они нас угостили, и продали 4 пачки снюса по цене 2. Теперь у меня есть контакты чеченцев в телефоне и новая компания, а у вас как прошла среда?
Ответы

Напиши свой комментарий...