НовелОВХ
НовелОВХПопулярноеКаталогФорумFAQ
Оценка случайного тайтла #1 от Плазмы
84 просмотра,около 14 часов назад отDemilune𝕋ѲR̴

Название может показаться кликбейтным так как этот пост пишу я, а не сам Плазма но оценка тайтла будет идти про тайтл который оценивал Плазма но по обложке.

Первое о чем хочу предупредить,я прочитал 6 глав но мне хватило и их не цепляет тайтл.

• 1) по поводу гг, Плазма писал что он будет размазней,в первых шести главах я этого не увидел(пока что,полностью утверждать не могу) но и цели конкретной пока у него не так что он просто существует помогая персонажам силой Майнкрафта

ВО ВТОРОМ ПУНКТЕ СПОЙЛЕР,не большой но он есть

• 2)Эротика. Приветствую всех дрочеров/хентайридеров этого здесь достаточно вам понравится. Во второй же главе он засадил своей “Госпаже” и забрал её первый раз потом и в след главах вспоминали об этом конечно с кадрами на весь телефон

За шесть почтенных глав много не скажешь но самое основное я думаю могу,этот тайтл для меня как для читателя ярого говна,он не понравился он может вывозить за счёт эротики но более в нем я ничего не заметил.

Кто то может сказать что 6 глав мало,но ребята это манга я читал это больше получаса может даже около часа и мне хватило. Я больше не смог осилить. Тайтл не хочу оскорблять так и людей что его усердно читают,он не пришелся по моему вкусу и поэтому я его не советую.

4-5/10 проходняк

Могу поменять мнение за 100₱ :D

постер
Захватить другой мир с силой майнкрафта!
Goshujinsama to Yuku Isekai Survival! / Goshujin-sama to Yuku Isekai Survival!
Ответы
Напишите ваш комментарий...
НовелОВХ
Удобная и современная читалка новел, сделанная с любовью и багами.В случае нарушения авторских прав обращайтесь на почту — [email protected]
Документы
Для правообладателейПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальностиСоглашение с Подпиской Plus
Социальные сети